|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Как обстоят дела с праздниками???
| Автор |
Сообщение |
|
*** Lady A ***
новичок
|
 Как обстоят дела с праздниками???
У меня вот такой вопрос... Я из Дальнего Востока приезжаю и переезжаю к вам в город (за мужем, так сказать)...Здесь (Во Владивостоке) я - индивидуальный предприниматель (собственное праздничное агентство). Меня интересует, как у вас обходят дела с организацией праздников? Много ли у вас таких агентств? Стоит ли у вас мне заниматься этим делом... или, может, не имеет смысла и лучше открыть что-нибудь другое? Как вы узнаёте о лучших фотографах, тамаде, сказочных персонажах для детей и т.д.? Если есть смысл раскручивать это дело, то есть ли на форуме желающие сотрудничать? В общем, не хочется ехать абы куда и абы как.....расскажите, кто знает, обстановку, пожалуйста... Муж-то на завод устраивается, а мне крутиться как-то надо... Может, есть у вас какое-то праздничное агентство на высоком уровне? Мне тогда проще будет просто прийти и работать там....много что умею в этом плане....и не открывать уже своё тогда?
|
| 19 июл 2010, 13:36 |
|
 |
|
*** Lady A ***
новичок
|
 Re: Как обстоят дела с праздниками???
ааааааааууууууууууу......есть тут кто-нибууууууууууууууууудь??????
|
| 23 июл 2010, 03:13 |
|
 |
|
Pilot
бывалый
|
Добрый день. Агентства конечно есть. Лучшая рекомендация - знакомых. Вообще, конечно, они имеют свои сайты и группы вконтакте, ну а уж объявления в газетах - для олд скульщиков, акутальны и в 2010. Сайт что-то у меня не грузит http://prazdnik29.ru/И вот, к примеру http://vk.com/club9856379Так что, перспектива у Вас, наверное, есть.
|
| 24 июл 2010, 10:34 |
|
 |
|
*** Lady A ***
новичок
|
Pilotспасибо)))) только кроме Тюхтиной я не увидела ничего, другой сайт по бутылкам какой-то открылся. 
|
| 26 июл 2010, 12:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|