Что означает ваш Аватар и Ник???
| Автор |
Сообщение |
|
AkuTo
постоялец
|
 Что означает ваш Аватар и Ник???
Я вот долго думал куда ету тему засунуть...Ну надеюсь что господин Fox не растроется ))
И вот все взгляните на мой аватор...что же он означает...ну собственно не чего особенно...на аватара изображен Bella персонаж из игры RF online...ник AkuTo (Акито а не Акуто!!!) его я взял довольно давно...ето из аниме Air Gear(правильно пишеться Akito) там есть персонаж...у которо раздвоение личности..Ну вот жду еще разьяснений по поводу вашего ника и аватора)))
| 23 июл 2007, 22:34 |
|
 |
|
Gruz1709
бывалый
|
Мой ник уже давно не несёт смысловой нагрузки. Просто используется с 2000 года.
А аватар.. как в любом форуме.. 
|
| 24 июл 2007, 11:06 |
|
 |
|
MVest
Модератор
Зарегистрирован: 14 июл 2007, 14:05 Сообщения: 608 Откуда: Северодвинск
|
AkuTo писал(а): ник AkuTo (Акито а не Акуто!!!) его я взял довольно давно...ето из аниме Air Gear(правильно пишеться Akito) там есть персонаж...у которо раздвоение личности.. AkuTo, извини меня, но мона вопросик, а у тебя что тоже раздвоение личности или ты это к чему ??? Gruz1709 писал(а): А аватар.. как в любом форуме..
Gruz1709, ты сменил фотку ??? 
_________________________________________ В чужую сеть со своим протоколом не лезь! Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
|
| 24 июл 2007, 20:32 |
|
 |
|
Xaker
зачастил
|
История моего ника сложилось из за моей учительницы по информатики... Так называла потому что шарил в компах... Вот и рпивязалось! Ну а авотара соотвецтвенно....
_________________________________________ Жизнь похожа на конфетку... Никогда не знаешь что внутри....
Жизнь это игра, но неизвестно во что. И когда ты думаешь что у тебя на руках все козыри, то она решает сыграть с тобой в шахматы...
Жизнь это игра с красивой графикой, но с плохим гемплеем.
|
| 03 авг 2007, 06:36 |
|
 |
|
Gruz1709
бывалый
|
MVest
ээээ... разве? такая-же как и везде вроде..
|
| 03 авг 2007, 07:48 |
|
 |
|
TestPoints
Администратор
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 17:21 Сообщения: 262 Откуда: Северодвинск
|
Зато не многие знают, что обозначает мой ник, хотя он абсолютно определённо имеет смысл.
Его поймут только те, у кого интересы совпадают с моими. 
|
| 03 авг 2007, 12:09 |
|
 |
|
AkuTo
постоялец
|
MVest писал(а): AkuTo, извини меня, но мона вопросик, а у тебя что тоже раздвоение личности или ты это к чему ??? 
ну мона сказать что во мне тоже живут 2 личности...которые иногда конфликтуют между собой...и появляется дипресия)))а аватар етот тока не давно)))на счет аватора я всегда парюсь)))
| 03 авг 2007, 18:44 |
|
 |
|
Эм Си
бывалый
|
Насчёт "раздвоения" личности(всё равно флуд): вот после нескольких дней проведённых в костюме и с удавкой на шее (читай галстуком), залез в старые джинсы, халовиновскую футболку, натянул обрезаные перчатки цвета "под гитару", напульсники, повязал бандану - реально меняешь своё отношение ко всеу, вроде только переоделся.
По сабжу:
Насчёт аватары отписывался уже, но не помню в какое теме, его давно нарисовала моя знакомая Ольха Древлянская, вот так и есть свой оригинальный аватарище можно сказать кастом шоп.
Ник. хе, до сих пор в чатах и асю лезут с вопросами: "Ты рэп не читаешь?" А Эм Си совсем по другому. У меня "типа шотландская" фамилия. Сначала знакомые звали Mc'Eenkov [Эм Си Еенков]-типа транскрипция, потом забили и оставили одно MC. Ибо до хрена Павлов было в компании.
_________________________________________ На самом деле я бот, написанный Fox'ом, который активизируется при словах "гитара" и "играть"
|
| 04 авг 2007, 01:51 |
|
 |
|
AkuTo
постоялец
|
вот народ все отписываемся:0 мне интересно знать...как говорить ник означает для каждого что-то личное..или престрастия)))к примеру до ника AkuTo был у меня ник Gaara ^^...вот акито уже год с хвостиком:)и просто по другому многие меня не знают...а так принцыпе в городе я просто Zюка:)
| 04 авг 2007, 10:16 |
|
 |
|
Эм Си
бывалый
|
У меня этот ник всегда за исключением форума эпидемии, там я Avin тогда моя группа ещё была в задумке и играть я не умел вообще, но название уже придумал (как показало время не зря), кстати поэтому же в форуме написано в строке "откуда" Avinjon.
_________________________________________ На самом деле я бот, написанный Fox'ом, который активизируется при словах "гитара" и "играть"
|
| 04 авг 2007, 20:58 |
|
 |
|
MVest
Модератор
Зарегистрирован: 14 июл 2007, 14:05 Сообщения: 608 Откуда: Северодвинск
|
Gruz1709 писал(а): ээээ... разве? такая-же как и везде вроде..
, да помоему на архсоте у тя другая аватарка стоит! 
_________________________________________ В чужую сеть со своим протоколом не лезь! Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
|
| 06 авг 2007, 07:22 |
|
 |
|
Funny
бываю
|
Аватарка... Ну я люблю когда меня называют рыжей, крашусь в красный цвет... А вообще девчонка на авке классная.))
Ник... Хех, началось все с одной ролевой игры в которой я придумала типо эльфийское имя - Фанониэль, если сокращать, то Фанони или Фанни. А вообще нравится звучание - мягкое такое, белое и пушистое... А с английского в переводе нравится одно из значений - "странная", "чудная". Ну врочем про английский я и не думала, когда брала данный ник.
Пользоваться им стала сравнительно недавно, гораздо чаще использую ник Nika - в принципе и по жизни на Нику откликаюсь, потому как люди с которыми я познакомилась сначала в асе, а потом уже в реале меня часто так и называют. Привыкла)
|
| 06 авг 2007, 12:42 |
|
 |
|
Бестия
Принцесса флуда
|
Хех....сказала бы я.....но боюсь у админа и модеров все же лопнет терпение и меня забанят.....Бестия меня назвали когда я покрасилась в рыжий, изначально подруга сказала что я "Рыжая бестия" но все сошлись на просто "Бестии" (особенно были согласны те кто знал мой характер  ) Ну а аватар соответствует нику как этому моему нику так и бывшему(в школе была Кошкой из за оооочень длинных ногтей и волос, а так же кошачего нрава) Вот. Все стандартно на мой взгляд 
_________________________________________ Осторожно - СТЕРВА!
|
| 15 авг 2007, 22:49 |
|
 |
|
Black r†deR
постоялец
|
Black r†der - Черный всадник, герой моей любимой песни Арии...думаю посвященные поймут!  Аватар соответсвует 
_________________________________________ ...И эхом грянет над землей:
Следуй за мной...
|
| 16 авг 2007, 13:49 |
|
 |
|
Эм Си
бывалый
|
А я ваще картинки не гружу!!! Кстати кто закидывал фотки в профиль кроме меня?
|
| 16 авг 2007, 22:35 |
|
 |
|